Наверх

Советы по прохождению Pokemon Sun and Moon - Миссия: Шейна

У Шейна два покемона. Первый - Psyduck , уровень 29, а другой - Fearow , уровень

Впереди, за кустами, вы найдете еще один фрагмент Кубика Зигарда . Рядом с красной машиной вы найдете Мяч Таймера, а рядом с кустами - Солнечный Камень. Внутри здания вы встретите профессора Оука, который даст вам приманку Болл. От одного из ученых вы также получите эмбарго TM63. Вернитесь назад и следуйте по дороге к цели. Наконец, вы получите доступ к маршруту 13.

Маршрут 13 и деревня Тапу

Маленький оазис возле пустыни

На 13-м маршруте вы снова встретитесь с Хау, который даст вам зелье Макса. После короткого разговора идите вперед, пока не дойдете до небольшого оазиса. Там вы найдете лунный камень. Чуть дальше, вы также найдете фрагмент Зигарда. У небольшого водохранилища в этом месте вы найдете Guard Spec. Как только вы закончите, отправляйтесь в деревню Тапу.

Деревня Тапу

Через некоторое время к вам придет Хау. Идите к Poke Center. В центре есть фрагмент Кубика Зигарда. Войдите в Poke Center. Внутри, Hiker будет торговать с вами, если у вас есть Haunter. В обмен вы получите Graveler. Выйдите из Poke Center и двигайтесь к своей цели. На вашем пути вы найдете кусты, где вы можете захватить:

Pelipper
Snorunt
Алолан Сандшрю
Gumshoos
Absol

Чуть впереди есть выход на Маршрут 15.

Помимо пошагового руководства для этих мест, в этой главе вы также найдете подробные описания местонахождения предметов. Также вы узнаете о том, каких покемонов вы можете поймать здесь, а также о том, как побеждать противников, с которыми вы сталкиваетесь. Вы также узнаете, как завершить квест.

Испытание Призрака.

Маршрут 15

Вы должны идти прямо к дому через реку

Здесь вам придется идти прямо к дому через дорогу. Прежде чем сделать это, идите налево, и вы найдете кусты с противником рядом с ними. В кустах также есть Гипер Зелье.

Юки выберет двух покемонов. Первый - Алолан Сэндшрю, уровень 32, а второй - Маровак, уровень 33.

На данный момент в кустах можно поймать таких покемонов как:

Tentacool
Pelipper
Finneon
Gumshoos

Спуститесь на пляж, где у самого входа вы найдете фрагмент ядра Зигарда. Сейчас нет смысла заходить в воду, потому что вам нужен новый покемон, чтобы пройти сквозь камни. Вернитесь в вышеупомянутое здание. Внутри вы будете сражаться с мальчиком.

Охотник выберет Элекиду , уровень 30.

Пройдите в комнату слева. Там вы найдете фрагмент ядра Зигарда. Затем вы узнаете, что вам нужно перейти на маршрут 14, чтобы начать еще одну пробную версию. После того, как вы выйдете из здания, к вам будет обращаться Лили, у которой снова проблемы с бандой. Вы будете бороться с одним из них.

Череп будет иметь Drowzee, уровень 33.

За помощь Лилли вы получите 5 Luxury Balls. Теперь перейдите к маршруту № 14. скважинные насосы с защитой от сухого хода