Наверх
Статьи
Статьи
Все о грузоперевозках —
подробно и понятно

Тариф «Платона» не вырастет, пока не будут рассмотрены нарушения

Тарификация в системе взимания платы с большегрузных ТС «Платон» останется прежней до тех пор, пока не усилится контроль над нарушениями. Возможность индексации была рассмотрена на совещании в Росавтодоре, которое прошло в конце июня текущего года. В нем приняли участие представители властей, а также ассоциаций, грузоотправителей и перевозчиков.

Министерство транспорта поддержало предложение компаний сначала усилить контроль над нарушителями и лишь после этого поднимать вопрос об изменении тарификации. Также участники рынка попросили передать некоторые полномочия Ространснадзору, в частности — обязанности, связанные с контролем и взиманием платы. На данный момент эти функции выполняет МВД. По мнению участников, такое изменение позволит обеспечить честную конкуренцию и равные условия. Напоминаем, что ранее Роман Старовойт, являющийся главой Росавтодора, уверял, что в 2018 году повышение тарифа «Платона» не планируется.

Последние статьи
Переезд — это всегда новый этап, полный волнений и ожиданий. Особенно когда речь идет о перевозке мебели, каждый предмет которой несет в себе часть вашего домашнего уюта и комфорта.
В наше время, когда каждый шаг в жизни может включать переезд или обновление интерьера, важность надежной и профессиональной перевозки мебели становится очевидной.
Офисный переезд — это не просто перемещение мебели и техники, это шаг в новую эпоху вашего бизнеса. Выбрав правильного партнера, вы можете превратить этот процесс из хаотичного и стрессового в плавный и организованный.
Актуальные новости
26.02.2024 11:09:00
Изменение тарифов на перевозку сборных грузов с 01.03.24 г.
22.02.2024 14:43:00
Изменение стоимости автоэкспедирования грузов по г. Воронеж с 01.03.24 г.
21.02.2024 17:09:00
Изменение тарифов на перевозку сборных грузов с 21.02.24 г.
Акции
«Рейл Континент» предлагает Вам воспользоваться выгодной акцией, действующей на сборные грузоперевозки по всем направлениям**.