Наверх
Статьи
Статьи
Все о грузоперевозках —
подробно и понятно

Популярность мероприятия TransRussia/TransLogistica стабильно растет

В московском «Крокус Экспо» прошла 23-я по счету транспортно-логистическая выставка, известная под названием TransRussia/TransLogistica. Она объединила участников из России, СНГ и Балтии.

Организатором престижного форума выступила группа компаний ITE, дополнительную поддержку оказали ряд государственных и общественных структур. В их числе — московское правительство, Министерство транспорта РФ, Ассоциация российских экспедиторов и другие.

Участниками TransRussia/TransLogistica-2018 стали:

  • грузоперевозчики, производители спецоборудования и коммерческой техники;
  • грузовладельцы и экспедиторы;
  • операторы подвижных составов, грузовых терминалов и портов;
  • производители оборудования для хранения и обработки товарно-материальных ценностей;
  • таможенные брокеры, страховые и юридические компании.

Престижное мероприятие в очередной раз подтвердило репутацию наиболее крупной отраслевой профессиональной площадки в области предоставления транспортно-логистического сервиса, инновационных технологий, подготовки эффективных и актуальных решений по перевозке опасных и негабаритных грузов разными типами транспорта, организации транзитных путей между государствами Евросоюза и Юго-Восточной Азией. Стоит отметить, что за первый квартал 2018 года отмечен значительный (на 31 %) рост грузоперевозок через территорию России по всем направлениям. Что касается коридора «Восток – Запад», то здесь увеличение составило 35 %.

Экспозиция выставки с каждым годом становится все более интересной для ее участников и посетителей. Подобные встречи помогают находить компромиссы, договариваться о долгосрочном и стратегическом сотрудничестве, определять перспективы развития на ближайшие 12 месяцев, консолидировать свои действия в поиске и разработке взаимовыгодных транспортно-логистических решений с учетом стабильно растущего рынка с целью минимизации рисков и равномерного распределения грузовых потоков.

В нынешнем году TransRussia/TransLogistica посетили 395 субъектов хозяйствования, представляющих Россию и другие страны мира и оказывающих услуги по транспортировке, экспедированию, обработке доставляемых товаров, а также поставляющих современные IT-решения для автоматизации деятельности в транспортно-логистической сфере.

В национальных павильонах присутствовали предприятия из Германии и Белоруссии, Латвии и Казахстана, Эстонии, Финляндии, Литвы. Впервые участникам мероприятия свои экспозиции продемонстрировали делегации из Монголии и Ирана. По сравнению с прошлым годом общая площадь выставки расширилась на 18 %, превысив 17 000 кв. м.

Мероприятие проходило в течение трех дней, и каждый из них был наполнен плодотворными, насыщенными деловыми встречами, проходившими у каждого стенда. Постоянно проводились презентации, консультации, заключались контракты, активно работали представители средств массовой информации.

По сведениям организаторов, выставку посетили 16 652 человека — это на 13 % больше, чем в предыдущем году. Также впервые состоялась Конференция по оптимизации и управлению цепей поставок.

Последние статьи
Переезд — это всегда новый этап, полный волнений и ожиданий. Особенно когда речь идет о перевозке мебели, каждый предмет которой несет в себе часть вашего домашнего уюта и комфорта.
В наше время, когда каждый шаг в жизни может включать переезд или обновление интерьера, важность надежной и профессиональной перевозки мебели становится очевидной.
Офисный переезд — это не просто перемещение мебели и техники, это шаг в новую эпоху вашего бизнеса. Выбрав правильного партнера, вы можете превратить этот процесс из хаотичного и стрессового в плавный и организованный.
Актуальные новости
26.02.2024 11:09:00
Изменение тарифов на перевозку сборных грузов с 01.03.24 г.
22.02.2024 14:43:00
Изменение стоимости автоэкспедирования грузов по г. Воронеж с 01.03.24 г.
21.02.2024 17:09:00
Изменение тарифов на перевозку сборных грузов с 21.02.24 г.
Акции
«Рейл Континент» предлагает Вам воспользоваться выгодной акцией, действующей на сборные грузоперевозки по всем направлениям**.