Наверх

Перевозка продуктов питания

Infobox-info Infobox-info
Поле “Объем” заполнится автоматически при указании габаритов
х
х

Если вес одного места груза превышает 700 кг., то стоимость перевозки увеличивается:

  • от 700 кг - + 10%
  • от 1000 кг - + 20%
  • от 1500 кг - + 30%
  • от 2000 кг - + 40%
  • от 3000 кг - + 50%

Если сумма трех измерений одного места груза превышает 5 м., то стоимость перевозки увеличивается:

  • от 5 метров - + 20%
  • от 6 метров - + 30%
  • от 9 метров - + 40%
  • от 12 метров - + 50%

Продукты питания — специфичные грузы, так как они восприимчивы к условиям перевозки. Ввиду этого при их доставке требуется соблюдение определенного температурного режима.

Температурные режимы перевозки продуктов

Условия, которые необходимо обеспечить при доставке пищевых продуктов, напрямую зависят от вида изделий. Например:

  • При транспортировке молока температура в грузовом отсеке должна составлять от 4 до 7 градусов по Цельсию при условии, что доставка занимает не более 12 часов.
  • При перевозке консервов необходимо учитывать компонентный состав. Например, мясные и овощные доставляются при температуре от 15 до 20 градусов по Цельсию. При этом для рыбных этот показатель не должен превышать 10 градусов по Цельсию.
  • При транспортировке тортов и пирожных (не кремовых) требуется температура 18–19 градусов по Цельсию.

Для перевозки продуктов компания «Рейл Континент» использует железнодорожный и автомобильный транспорт. Температурные режимы подбираются индивидуально, то есть с учетом рекомендаций изготовителя. Перед каждой отправкой грузовой отсек ТС в обязательном порядке должен пройти санитарную обработку. Это исключает вероятность появления у продуктов питания посторонних запахов и загрязнений.

Другие типы перевозок

Нужна консультация?
Остались вопросы?
Мы всегда на связи!
+7 (495) 737-33-00